Фелипе и Данилу отмечают, что ничего не решено

Футболисты отметили моменты, созданные во втором тайме игры в Лестере

 

«Порту» во вторник проиграл в Лестере со счётом 1:0, но Данилу и Фелипе напоминают, что впереди есть ещё четыре игры до конца группового этапа Лиги Чемпионов, в которых предстоит «ответить». Оба футболиста были единодушны в хорошо проведенном втором тайме, но первый был трудным для «Драконов».

Фелипе

«Лестер» выигрывал много единоборств. Команда хорошо действовала во втором тайме и создала некоторые возможности, но мы пропустили гол. Мы знаем, что на выезде всегда труднее играть. Наиболее важной является следующая игра, в которой нам нужно всё это исправить. Мы знаем, что потеряли очки и имеем большой разрыв в группе. Мы должны ответить на это, не теряя больше очков. У нас есть ещё две игры дома и это очень важно».

 

Данилу

«Во втором тайме мы показали нашу игру и могли победить. В первом тайме нам не удалось забить и пропустили гол от «Лестера». Во втором тайме мы могли изменить счёт, но не смогли забить. Необходимо бороться за очки, получить три очка уже в следующей игре и продолжать играть. Сейчас ещё далеко ничего не решено».



Оставить комментарий

Комментарии: 0