Нуну Эшпириту Санту: «У нас было достаточно возможностей сделать счёт другим»

Тренер отметил «выступление» во втором тайме и считает «необходимым» побеждать «Брюгге» в следующем туре

 

Нуну Эшпириту Санту признал, что поражение в Лестере (1:0) и одно очко после двух туров группы G, «вполне» достигли предела допустимой погрешности «Порту» для выхода в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Анализируя игру, тренер считает, что во втором тайме «Драконы» доминировали и были близки к задуманному, но им не хватило эффективности. Теперь «необходимо» победить «Брюгге» в третьем туре, в Бельгии.

Анализ игры

«Второй тайм был намного лучше. Команда старалась делать то, что хочет «Порту», владели мячом, но не смогли воспользоваться возможностями забить. Необходимо улучшать этот аспект, эффективность. У нас было достаточно возможностей сделать счёт другим. Сейчас команда достигла предела допустимой погрешности».

 

Процесс роста

«План на игру был таким. Во втором тайме наше выступление было больше похоже на то, что мы хотели. Но это процесс роста, не хватает уверенности побеждать снова и снова. Чтобы получать очки, мы должны быть зрелой командой, способной доминировать в игре, что и хочет «Порту».

 

Работа впереди

«Результат не даёт никаких сомнений. Футболисты должны чувствовать, контролировать идею игры и быть эффективными. Сейчас мы работаем, футболисты определяют, что можно улучшить. Мы отреагируем на этот результат и постараемся стабильно побеждать в играх».

 

Предел погрешности

«Мы достигли предела допустимой погрешности. Есть ещё 12 очков и в следующей игре необходимо победить».

 

Пенальти?

«Я не видел, но футболисты говорят, что он был. Я должен увидеть момент, чтобы лучше его оценить».

 

Замены

«Идея заключается в том, чтобы улучшить производительность команды. Футболисты хорошо вошли в игру, и я убеждён, что у нас есть варианты и футболисты, способные изменить ход игры, возможно, из-за некоторого их отсутствия, не хватило точности и удачи, как в случае с Короной».



Оставить комментарий

Комментарии: 0