Нуну Эшпириту Санту: «Победа имела решающее значение»

Тренер признал важность трёх очков, но отметил, что результат «недостаточный» для наступления

 

Нуну Эшпириту Санту признал, что победа над «Боавиштой» (3:1) была «решающей» после ничьей в воскресенье в Тонделе. Тренер подчеркнул реакцию команды на пропущенный гол, но отметил, что есть аспекты, которые необходимо улучшить, такие как контроль мяча.

Пропущенный гол

«Такая ситуация могла произойти при деконцентрации. Команда не опустила руки и сохранила свою идею с последующей реакцией. Мы достигли перерыва со справедливым результатом».

 

Недостаточный результат

«После ничьей в Тонделе победа имела решающее значение. Это была хорошая игра, хороший результат, но недостаточный. Мы пропустили быстрый гол, но научились реагировать на него и поддерживать идею игры с большой осторожностью. Мы должны улучшить такие аспекты, как быстрый пропущенный гол и стратегию. По сути, это хороший результат и победа имела решающее значение сегодня».

 

Игра с двумя нападающими

«Эту идею мы прорабатывали. Учитывая, что у нас достаточно футболистов, это возможно».

 

Выступление Адриана

«Не люблю индивидуализировать. Он работал с нами не сразу, работает довольно хорошо и обычным способом. Растёт, является ещё одним вариантом, как и остальные и дал хороший ответ».

 

Поддержка Драгау

«Важно признать, что после первого гола от «Боавишты» продолжилась поддержка и признание. Эмоции Драгау помогают команде. Наши болельщики должны знать, что команда нуждается в них».

 

Выход Диогу Жоты

«Он один из вариантов. Он хорошо работает, вышел позже, всё лучше и лучше понимает идеи и игровой процесс. Он может играть как нападающий, мы также имеем много универсальных футболистов, и мы должны использовать по максимуму каждого».



Оставить комментарий

Комментарии: 0