Диогу Жота: «Команда не прекращала бороться и верить»

«Драконы» победили «Боавишту» со счётом 3:1 в дерби Инвикта в шестом туре

 

Два гола Андре Силвы и гол Алекса Теллеса принесли «Порту» победу в дерби с «Боавиштой» (3:1) в шестом туре Лиги НОШ, который ознаменовал возвращение «сине-белых» к победам после ничьей в Тонделе. После встречи мнение Диогу Жоты и Адриана Лопеса совпали относительно справедливости результата и важности возвращения к победам в чемпионате. Мысли футболистов, гарантирует Диогу Жота, уже об игре в Лестере, в которой «необходимо победить».

Диогу Жота

«Мы плохо начали игру, но хорошо отреагировали и нам удалось добиться желаемой цели: создать возможности забить как можно раньше. Команда не прекращала бороться и верить и даже после пропущенного гола нужно было забивать сопернику. Мы не бросили играть и в конечном итоге добились победы. Для меня было важно выйти и сыграть несколько минут, чтобы повысить некоторую уверенность. Я вышел придать уверенности команде и постараться забить третий гол. Я не забил, но к счастью это произошло. Теперь нужно восстановиться и думать о следующей игре. Будет важная игра, как и все в Лиге Чемпионов и нам необходимо побеждать».

 

Адриан Лопес

«Было важно сегодня победить. Команда начала хорошо, несмотря на пропущенный гол, мы знали, как отреагировать. У нас были моменты и раньше. Для меня важно играть, как и для всех футболистов. Проводить больше времени на поле и помогать команде, это мои цели. Важно продолжать побеждать».



Оставить комментарий

Комментарии: 0