Нуну Эшпириту Санту: «Будем играть с ясной волей к победе»

Нуну Эшпириту Санту рассказал о дерби с «Боавиштой» и гарантировал фокусирование «Порту» на себе

 

В шестом туре Лиги НОШ состоится всегда захватывающее дерби Инвикта между «Порту» и «Боавиштой», игра запланирована на пятницу в 19:00 (Sport TV) на Эштадиу ду Драгау. В ожидании «особенной игры», Нуну Эшпириту Санту признал важность немедленного возвращения к победному пути и ожидает «сильный Драгау для помощи в победе».

История дерби

«Это особенная игра для нас и для города Порту. Это историческое дерби, и мы хотим победить, наши болельщики хотят победить, потому что они наши конкуренты. Последние результаты не будут играть важную роль и ни на что не повлияют, но их нельзя забывать. Мы должны выиграть чемпионат, мы хотим победить. Мы ожидаем сильный Драгау для помощи в победе».

 

«Боавишта»

«Мы знаем «Боавишту», как и других соперников. Это агрессивная, конкурентоспособная команда и они продемонстрировали это в игре с «Брагой», несмотря на поражение. Мы в основном сосредоточены на себе, но не должны пренебречь качествами «Боавишты». Будем играть с ясной волей к победе».

 

Объединение для победы

«Мы знаем, что чемпионат – это большой марафон. Более важным, чем его начало, является конец. Мы отдаем себе отчёт и имеем ответственность за необходимость побеждать. Мы знаем, что находимся на этапе строительства и работа принесёт свои плоды. Мы должны быть едины, быть сильными и осознавать необходимость друг в друге, команды с болельщиками и болельщиков с командой. Мы хотим, чтобы Драгау был нашей крепостью и имел решающее значение для нас, чувствовать поддержку».

 

Количество и качество

«Сезон длинный и требовательный. У нас есть состав из 26 футболистов, имеющих отличные качества, и мы думаем они будут хорошими вариантами. Мы хотим видеть наилучшую индивидуальную работу каждого, все они важны. Их использование в полном объеме придает силу команде и является ключевым фактором».

 

О несправедливости

«Когда мы её чувствуем, то не должны молчать. Мы никогда не ставили под сомнение честь и серьёзность арбитров. Они всегда играют решающую роль и всегда хотят отработать наилучшим образом, но мы не можем молчать, когда страдаем. Мы верим в качество и компетентность арбитров, но наша команда всегда делает больше для заслуженной победы. В Тонделе мы сделали достаточно, чтобы победить в игре, но добиться её не удалось, поэтому ответственность также на нас».

 

Строительство командой

«Важно, что мы чувствуем и что делаем. Мы строим команду, которая хочет побеждать постоянно. Футболисты знают, что должны выполнять работу особенно, и считают, что будущее принесёт плоды этой работы».

 

Улучшение завершения

«Мы должны улучшить этот аспект больше всего. Тренировка всегда является работой над ошибками, и мы должны улучшить этот момент. Мы должны улучшить и повысить завершение атак, и мы будем над этим работать».

 

Отавио

«По привычке не буду индивидуализировать. Мы довольны всеми. Отавио здесь, чтобы помогать нам и показать свой максимум, как и все остальные. Поздравляю его и надеюсь он продолжит выступать также».

 

Макси Перейра

«Макси вернулся на тренировки, мы все это знаем. Хорошо, что он с нами. У нас есть ещё одна тренировка перед игрой и на ней мы узнаем, кто будет играть, но это решение мы примем позже». 



Оставить комментарий

Комментарии: 0