Нуну: «Команда не была эффективна»

Тренер подчеркнул, что «Драконы» хотели «победить» в игре с «Тонделой» и продолжить борьбу за титул

 

Нуну Эшпириту Санту признал «обеспокоенность» на Эштадиу Жоау Кардозу, где «Порту» в воскресенье сыграл вничью (0:0) с «Тонделой» в пятом туре Лиги НОШ. Рассмотрев атакующие действия, он считает, что команда сделала «достаточно» для победы, но должна была быть «эффективнее» и он будет «искать решение» этой проблемы. В пресс-зале он «абсолютно ничего» не имеет против футболистов, которые «сыграли по максимуму».

Недостаточная эффективность

«Нам не хватило голов. Я думаю команда боролась и работала, но не была эффективна. Это меня беспокоит. Мы должны побеждать в таких играх, когда выступаем в роли большой команды, должны показывать производительность, эффективность и забивать».

 

Поиск решений

«У нас было более чем достаточно явных моментов, чтобы победить. Меня беспокоит отсутствие эффективности, и мы должны искать решение этой проблемы и работать над ошибками. Результат не радует, мы заслужили большего и это вызывает беспокойство. Мы должны побеждать в таких играх».

 

Необходимость побеждать

«Мы приехали с намерением получить три очка, что наиболее важно. Мы будем искать решения, мы не заслужили ничьей. Если мы хотим стать чемпионом, то должны побеждать в таких играх. Наша идея игры ясна и футболисты всё больше и больше её понимают, мы должны быстро восстановиться к шестой игре и победить в ней».

 

Футболисты играют по максимуму

«Мы должны понимать, допустим, что должны доминировать, но и забивать голы. Я абсолютно ничего не имею против футболистов, которые пытались работать по максимуму. Моя задача найти решения для устойчивого роста и его поддержания в течение длительного времени».



Оставить комментарий

Комментарии: 0