Нуну гарантирует «амбиции и решимость» для победы над «Тонделой»

Тренер ожидает «сложную игру» в Бейра-Алта в пятом туре Лиги НОШ (воскресенье, 20:00)

 

Нуну Эшпириту Санту гарантировал, что ничья с «Копенгаген» в первом туре Лиги Чемпионов уже забыта, игра закончена. Новый вызов с амбициями и решимостью и хорошим выступлением будет в воскресенье (20:00) на Эштадиу Жоау Кардозу в игре пятого тура Лиги НОШ с «Тонделой». Будет «сложная игра на трудном поле», признаётся тренер, в которой «Порту» хочет показать «желание расти и развиваться».

Решимость, работа и желание победить

«Результат уже забыт. Мы должны извлечь опыт из той игры. Необходимо забыть результат и изучить много моментов, которые сделают нас сильнее и позволят продолжать расти».

 

Две системы и одна идея

«Футболисты подготовлены к двум системам, которые отличают и в то же время схожи. Всегда гарантированное давление, присутствие футболистов на половине поля соперника, которые выбираются в зависимости от времени, соперника с мыслью навязать свою игру. Идея неизменна, она общая для любой системы: высокое давление, срыв построения атаки соперника, быстрое возвращение мяча и его эффективное использование, продуктивное использование времени и удары по воротам. Часто этому не представляется возможности, мы должны определять моменты игры, мы должны защищаться организованно и сбалансированно. Игра состоит из моментов, и мы должны быть готовы к каждому из них. Наша цель не меняется, с решимостью постараемся провести хорошую игру и победить».

 

Рост

«Рост никогда не останавливается, он идёт изо дня в день. Мы хотим отреагировать на то, что произошло в среду, превратить это в пользу, чтобы наш рост был устойчив и постоянен. Идеи понимаются и каждый день есть возможность что-то улучшить и понять моменты, которые мы хотим донести до футболистов. Этот процесс никогда не останавливается, но иногда сбивается. Есть много хороших моментов, но есть и те, которые нам необходимо улучшить».

 

Счастливый тренер

«Мы знаем о большой плотности этого месяца, мы играем каждые 72 часа, это требует хорошего восстановления футболистов, и они очень хорошо реагируют на это, готовы к соревнованиям. Таким образом, мы имеем альтернативы в составе и прежде всего решимость и большое желание. Я рассчитываю на всех футболистов, и я счастливый тренер».

 

О Браими

«Выступление Браими в игру в среду было хорошим, и мы решим всё завтра. Я чувствую, что он изменился. Это был сложный процесс на протяжении длительного времени, мы разговаривали, и он на 200 процентов в клубе».



Оставить комментарий

Комментарии: 0