Нуну: «Мы не были эффективны»

Тренер признал, что команда не достигла желаемого уровня, но отмечает, что групповой этап только начинается

 

Нуну Эшпириту Санту после игры с «Копенгаген» был расстроен ничьей (1:1) в первом туре группы G Лиги Чемпионов в среду. «Мы не были эффективны, позволили «Копенгаген» создавать моменты. Мы не выступили так, как хотели» - признался тренер в небольшом интервью после встречи. Тем не менее, ещё пять игр на данном этапе: «Есть запас, будем продолжать играть, время есть». Он также считает, что результат несправедлив.

План на игру

«У нас есть фундамент команды и мы должны его поддерживать. Когда возникают проблемы, мы должны что-то изменять и находить решения. «Копенгаген» забил гол и нам пришлось что-то изменить, но нашей целью было забить второй и третий гол».

 

Возвращение Браими

«Все футболисты доступны. Тренировки определяют кто будет играть. Футболисты довольны, работают хорошо и мы продолжим».

 

Отсутствие эффективности

«Прежде всего нам не хватило эффективности, реализовать наступление, быть последовательными, постоянными и доминировать. Это даёт спокойствие и иногда инициативу. У нас были чётки шансы, мы не выступили так, как хотели. Несмотря на несправедливый результат, мы можем и должны делать большее».

 

Второй тайм

«Мы доминировали, полностью были сконцентрированы на атаке, со многими футболистами впереди и пытались играть рассудительно. «Копенгаген» оставался на своей половине поля, мы распоряжались мячом по своему усмотрению, но для победы, которую мы заслужили, не хватило эффективности».

 

Концентрация на Лиге

«Настало время сконцентрировать все силы и внимание на Лиге, когда будет следующая игра в Лиге Чемпионов, будем говорить о ней. Мы не имеем никаких ограничений».



Оставить комментарий

Комментарии: 0