Нуну: «Мы не имеем никаких ограничений»

Тренер отказался от фаворитизма в игре с «Копенгаген» (среда, 21:45) и подчеркнул гармонию между болельщиками и футболистами

 

Нуну Эшпириту Санту не согласился с мнением тренера «Копенгагена» и комментаторов и остался твёрд: «Порту» не будет чувствовать себя фаворитом в игре в среду (21:45) с датскими чемпионами в первом туре Лиги Чемпионов и преждевременно говорить о первых двух местах в группе G. Он объясняет, что фаворитизм «ничего не гарантирует» и вовсе не означает, что амбиции не высоки. Кроме того, тренер дважды сказал, что нет «никаких ограничений» в соревновании для «сине-белых». Болельщики «Драконов» могут ожидать обычные задачи в сезоне: борьба за «каждый мяч, как если бы он был последним».

Сравнение с раундом против «Ромы»

«Игра раунда плей-офф состоялась в августе. Сейчас мы находимся в другой фазе, команда растёт и завтра будет новая возможность для вариантов и решения проблем. Что может быть лучше Лиги Чемпионов для этого?».

 

Фаворитизм?

«Первая цель в завтрашней игре является наиболее важной. Завтра мы хотим провести хорошую игру, с непревзойденной поддержкой Драгау. Мы не имеем никаких ограничений, мы будем играть и бороться. Фаворитизм не гарантирует победы, прежде нужно хорошо подготовиться, а затем выйти на поле с приверженностью и преданностью к делу, необходимыми для победы».

 

Группа доступна?

«Мы находимся в группе с тремя чемпионами своих стран, следует это отметить. Футболисты знают, что в Лиге Чемпионов никогда не бывает легко и это будет трудная игра против хорошего соперника. Но мы готовы играть».

 

Непобедимый соперник

«Мы очень хорошо знаем «Копенгаген», сегодня все команды знают друг друга. Это хорошая команда, которая во внутренних соревнованиях и в квалификации Лиги Чемпионов не потерпела поражений и приехала на Драгау непобедимой. Однако мы сосредоточены на нас, мы хотим продолжать расти и показать, что на Драгау очень трудно нас превзойти».

 

Важность болельщиков

«С первого дня нашей целью является сделать из Драгау крепость, и мы знаем, что Драгау с нами. Мы боролись за каждый мяч, будто он последний и завтра Драгау может ожидать нас тоже самое».

 

Решимость и амбиции

«Приверженность и решимость делает нас ближе к успеху, но есть большая разница между этими определениями. Мы полны решимости и хотим победить».



Оставить комментарий

Комментарии: 0