Нуну: «Это была хорошая футбольная ночь»

Тренер похвалил «нонконформизм» команды, который позволил добиться крупного результата (3:0) с «Виторией» Гимараеш

 

Нуну Эшпириту Санту отметил второй гол «Порту» в ворота «Витории» Гимарайнш в субботу как поворотный момент «сине-белых» в победе в четвёртом туре Лиги НОШ. Рассматривая встречу, тренер говорил о «хорошей футбольной ночи», а также подчеркнул публику Драгау, которая «ушла, оставшись довольной командой».

 

Нонконформизм

«Я думаю команда имела некоторый нонконформизм после перерыва. Мы провели хорошую первую половину, доминируя и позже с большим желанием добились второго гола. Такое отношение примечательно, потому что именно такого мы хотим».

 

Ключевой момент игры

«Момент второго гола имеет важное значение. Он мотивирует и беспокоит соперника. Сегодняшняя победа была важна после последней игры со «Спортингом». Это была хорошая футбольная ночь и важно, что публика ушла с Драгау оставшись довольной командой. Болельщикам, которые были здесь, огромное спасибо. Именно такого мы хотим на Драгау в играх со сложными соперниками».

 

Команда растёт

«Мы хотим видеть рост футболистов и рост команды, универсальность. Команда растёт. У нас есть состав, который гарантирует максимум».

 

Решение играть с двумя нападающими

«Мы всегда хотим найти лучшее решение для победы в игре. Посмотрев на команду, мы решили выбрать тех, кто чувствует себя лучше, кто работал хорошо – вышел на поле. Мы всегда ищем решения, чтобы повысить универсальность и производительность для победы в игре».

 

Отмена гола Андре Силвы

«Я думаю это было хорошее решение, плохое решение было 15 дней назад [со «Спортингом], где критерии были другими».

 

Следующие игры

«Лучшим способом подготовиться к играм – победы. Месяц будет полон игр, огромное бремя для футболистов. Вывод простой: мы должны двигаться от игры к игре одним и тем же способом. Мы команда, которая желает конкурировать, и мы можем побеждать в играх, продолжая выполнять большую работу».



Оставить комментарий

Комментарии: 0