Боли: «Я буду бороться до конца за «Порту»

Центральный защитник подписал контракт до 2021 года, который также включает клаусулу в 45 миллионов евро

 

Вилли Боли подписал контракт с «Порту» на ближайшие пять сезонов, контракт также включает в себя клаусулу в 45 миллионов евро. 24-летний французский центральный защитник, который с сезона 2014/15 представлял «Брагу», сказал, что «очень счастлив» представлять цвета «большого клуба», с которым обещает «бороться до конца».

«Я очень счастлив перейти в этот большой клуб, который я знаю в течение длительного времени. У меня есть опыт игры против «Порту» и это всегда было трудно, потому что это действительно великий клуб. Я знаю, что буду работать с группой из лучших футболистов и надеюсь, что мы будем очень хорошо работать всей группой» - сказал новый № 4 «Драконов» в эксклюзивном интервью www.fcporto.pt и Porto Canal.

 

Ростом 1,91 м, Боли характеризуется как футболист «физически сильный, который любит работать и бороться». «Я буду стремиться это делать здесь. Я буду бороться до конца за «Порту» - добавил французский центральный защитник, гарантировав, что «готов к новому миру, к новому моменту карьеры».

 

Футболист родился 3 февраля 1992 года в городе Мелён, около 50 км от Парижа. Карьеру Боли начал в престижной школе «Осера», который представлял до своего переезда в Португалию, выступая за молодежные сборные Франции. В основной команде клуба французского клуба провел 114 игр и забил четыре гола. В сезоне 2014/15 он перешел в «Брагу», в которой сыграл в 41 игре и забил два гола за основную команду.



Оставить комментарий

Комментарии: 0