Нуну Эшпириту Санту: «Подход как всегда – будем играть на победу»

Нуну Эшпириту Санту рассказал о «классико» в воскресенье, со «Спортингом», в третьем туре Лиги НОШ

 

В третьем туре Лиги НОШ «Порту» сыграет в первом «классико» сезона. В воскресенье, в 20:00 «Драконы» сыграют на Алваладе со «Спортингом» в игре, победа в которой выделит лидера чемпионата. На предматчевой пресс-конференции Нуну Эшпириту Санту сказал, что «Драконы» будут придерживаться такого же подхода, какой был в самом начале сезона и «выйдут, чтобы победить», а также рассказал, что новичок Оливер Торрес сможет принять участие в этой игре, в отличие от последнего на данный момент усиления «Драконов» Диогу Жота.

Подход к первому «классико» сезона

«Подход к этой игре будет, как всегда. Мы будем играть на победу. Это «классико», одна из величайших игр португальского футбола, ожидается большая игра. Команда имеет непрерывный процесс роста, который я думаю, очевиден с каждой игрой. Это более сложная задача, чем последняя игра с «Ромой», но футболистам нравятся большие игры».

 

Трудный август

«Мы знали календарь с самого начала сезона. Мы отдаем себе отчет и уверены, что команда готовится и имеет силу для преодоления трудностей, с которыми сталкивается. Играть «классико» даже в августе является большой проблемой, но мы готовы к этому. Как я уже сказал, подход будет как всегда – будем играть на победу».

 

Усиления Оливер Торрес и Диогу Жота

«Мы приняли Оливера Торреса и Диогу Жота. Они два футболиста, которые добавят качества команде. Только Оливер сможет сыграть завтра, мы решили, что он будет играть. Но опять же, оба футболиста пришли помочь нам».

 

Отсутствия у «Спортинга»

«Я знаю, что Жоау Мариу не будет играть. Зная «Спортинг», мы будем стараться улучшить наши качества и переиграть команду соперника».

 

Трансферный рынок

«Окно закрывается в четверг и всё может быть».

 

Вызов Андре Силвы в сборную

«Относительно Андре, я должен его поздравить. Он заслуживает этого, он также работает, имеет отличное качество и достоин выступать в сборной. Но завтрашняя игра является самой важной для него, потому что Андре в «Порту».

 

Не вызов Икера Касильяса в сборную

«Я не могу и не должен комментировать какие-либо решения другого тренера. Я могу гарантировать вам то, что могу сказать здесь, завтра, Икер будет на воротах «Порту» в «классико».



Оставить комментарий

Комментарии: 0