Диогу Жота: «Я очень счастлив вернуться в мой город»

Нападающий хочет выигрывать титулы и убежден, что может усилить глубину атаки «Драконов»

 

Диогу Жота усилил «Порту». 19-летний нападающий проведет сезон на правах аренды из испанского «Атлетико Мадрид», кроме того, «Драконы» имеют возможность выкупить футболиста по её окончанию.

В первом интервью в качестве футболиста «Порту», Диогу Жота сказал, что он «очень счастлив» вернуться в свой город, так как родился в Масарелуш и заверил, что будет делать всё возможное для побед и выигрыша титулов в составе «сине-белых».

 

«Я очень счастлив вернуться в мой город и мою страну. Моей целью было продолжать играть в больших клубах и иметь возможность развиваться, поэтому «Порту» был моим выбором» - сказал нападающий в эксклюзивном интервью Porto Canal и www.fcporto.pt.

 

На вопрос о том, что он может добавить команде Нуну Эшпириту Санту, новый № 19 «Драконов» сказал, что надеется усилить глубину атаки «Порту» и будет делать всё, чтобы добиваться как можно больше побед в новом клубе.

 

«Я ещё один футболист для помощи атаке. Прежде всего я считаю, что могу усилить глубину атаки и думаю, стану полезным элементом команды. Я очень хочу приступить к работе. Я хочу помогать команде побеждать в играх, выигрывать титулы и это то, к чему приучил нас «Порту» в последние годы» - сказал недавно усиливший «Драконов» футболист.



Оставить комментарий

Комментарии: 0