Пинту да Кошта: «Желание Оливера было решающим»

Президент «Драконов» поприветствовал испанского футболиста Порту и гарантировал, что футболист также хотел вернуться в клуб

 

Жорже Нуну Пинту да Кошты был «очень доволен» вновь увидеть полузащитника Оливера Торреса в команде «Порту». После выступления в составе «Драконов» в сезоне 2014/15 на правах аренды из мадридского «Атлетико», испанский полузащитник снова возвращается на Эштадиу ду Драгау и снова в аренду, на этот раз на полтора сезона.

Президент «Драконов» гарантировал, что и желание футболиста вернуться в клуб оказалось решающим в возвращении креативного испанца.

 

«Этого футболиста после ухода всегда хотели вернуть, и он всегда хотел вернуться в «Порту». Именно этот общий интерес привел к возможности достигнуть этого возвращения» - отметил Пинту да Кошта в эксклюзивном интервью Porto Canal и www.fcporto.pt.

 

«Даже несмотря на молодость, этот футболист уже показал свои навыки. Его решимость отказаться от других команд ради «Порту» является гарантией того, что он будет играть как когда-то играл здесь, в Порту. Он хотел этого в начале сезона. Никто не может обещать победы. Мы можем победить, как многие этого хотят или проиграть, как хотят некоторые дураки, но я гарантирую, что у нас будет команда Порту. Мы покажем свои гены на поле и вне его, и Оливер идеально подходит для нашего профиля» - сказал лидер «портишта».

 

После переговоров Пинту да Кошта также поблагодарил за сотрудничество «друга» Мигеля Анхеля Хиля, генерального директора мадридского «Атлетико», клуба, который принял предложение «Порту» отклонив более высокие предложения, а также высоко оценил, как «редкость» поведение агента футболиста.

 

«Я должен отметить сотрудничество с «Атлетико» Мадрид в лице моего друга Мигеля Анхеля, потому что я знаю, что клуб мог бы заработать больше. Нам также посчастливилось увидеть агента, заинтересованного в карьере своего футболиста, а не в денежной стоимости, что случается крайне редко, потому что он знал, что это идеальный клуб для будущего футболиста» - заключил президент «портишта».



Оставить комментарий

Комментарии: 0