Оливер: «Возвращение всегда было моей целью»

Испанский полузащитник «счастлив вернуться» на стадион, который считает своим

 

Чуть больше года спустя, № 30 «Порту» вновь возвращается в клуб. Оливер Торрес вернулся в «Порту», на стадион, где чувствует себя как дома, который стал «изюминкой» его карьеры и куда он хотел вернуться, несмотря на полученные предложения от других клубов.

В эксклюзивном интервью Porto Canal и www.fcporto.pt, испанский полузащитник, принятый президентом Жорже Нуну Пинту да Коштой, поблагодарил за доверие тренера Нуну Эшпириту Санту, администрацию клуба в его возвращении и за любовь и поддержку, которую болельщики всегда оказывали ему, и футболист надеяться вернуться с победами и радостью.

 

«Прошел всего лишь год, как меня заметил грандиозный клуб, я очень люблю город, клуб и болельщиков. Возвращение всегда было моей целью, потому что здесь я провел один из лучших моментов в моей спортивной карьере, именно здесь я открыл ту неизвестную часть себя. Поэтому я очень доволен и очень счастлив вернуться на стадион, который считаю своим» - сказал футболист, арендованный из мадридского «Атлетико».

 

Было несколько клубов, которые были заинтересованы в подписании футболиста, но его желание было продолжать выступать в одном клубе: «Я получил предложения от других клубов, которым я благодарен, но моим желанием всегда было вернуться в «Порту» и, если бы это не произошло, остался бы в прежнем клубе. К счастью, это произошло, и я очень благодарен тренеру за доверие, и особенно за мою настойчивость в переходе президенту Пинту да Коште и Антеро Энрике».

 

«Было легко достичь соглашения», но последние переговоры были очень тяжелыми и вызывали некоторое беспокойство: «Было сказано, что я не достиг соглашения с клубом, что у Оливера возникли трудности, хотя это не так, я четыре месяца ждал возвращения в «Порту», потому что это было моим желанием. Когда мне сказали, что он состоится, это был один из самых счастливых дней в моей жизни и я почувствовал то, чего долгое время мне не хватало и вы можете видеть, что я очень счастлив».

 

Сердце Оливера всегда было здесь, потому что он никогда не переставал быть «портишта». «Я покинул «Порту» с грустью, но я никогда не терял связь с клубом. Я продолжал получать новости «Порту», который для меня стал нечто невероятным. В трудные времена в прошлом сезоне я получал сообщения поддержки от «портишта». Поэтому я не сомневался в желании вернуться, я чувствую себя футболистом «Порту» и сделаю всё ради «Порту». Полузащитник также не скрывает своего желания «приступить к тренировкам и присоединиться к новым партнерам по команде».

 

Оливер отсутствовал год, но продолжает следить за изменениями в составе «Драконов» и знает, чего хочет группа: «Это великолепная группа, конкурентоспособная, всегда готовая помочь. Они отлично выступили в игре с «Ромой», но сейчас мы должны продолжать работать, ещё многое предстоит сделать, сезон слишком длинный. Мы должны продолжать этот путь, чтобы стать чемпионами» - сказал полузащитник, который будет выступать под № 30, попросив оставить ему этот номер, которые питает «особую любовь».



Оставить комментарий

Комментарии: 0