Пинту да Кошта: «Была написана славная страница»

Президент «Порту» удовлетворён тремя португальскими командами в групповом этапе Лиги Чемпионов

 

Жорже Нуну Пинту да Кошта подчеркнул важность победы «Порту» над «Ромой» (3:0) на Олимпийском стадионе, потому как она позволила в сезоне 2016/17 португальскому футболу представить три команды в групповом этапе Лиги Чемпионов

«Португальцам, которые любят футбол, посылаю свои объятия и хочу сказать, что «Порту» имел большую честь написать славную страницу в своей истории, в очередной раз португальский футбол в Лиге Чемпионов представят три команды. Я, в отличие от глупых людей, хочу пожелать всем им больших успехов и выхода в 1/8 финала» - сказал президент «портишта» после игры с «Ромой» во вторник.

 

Лидер «сине-белых» утверждает, что «эта победа не имеет никакого отношения к игре со «Спортингом», в следующем туре, и что команда покажет на Жозе Алваладе такие же амбиции, как и в столице Италии. «Мы хотим победить на Алваладе, как сделали это здесь. И если бы мы проиграли «Роме», наше отношение к игре не изменилось бы».

 

Пинту да Кошта сказал, что «очень доволен тренерским штабом и командой» и отметил выступление двух центральных защитников стартового состава во вторник, Фелипе и Маркано.

 

«За всё время «Порту» не имел таких центральных защитников, я покупал 200 центральных защитников, но именно они бесстрашные и спокойные, продемонстрировали здесь, что «Порту» имеет двух отличных центральных защитников. Я очень доволен командой и тренерским штабом» - сказал лидер «Драконов», признав, что клуб «решил проблему», продлив контракт с Андре Силвой, который теперь имеет клаусулу в 60 миллионов евро, так как «футболиста очень беспокоили, особенно немецкие клубы».



Оставить комментарий

Комментарии: 0