Мигель Лайюн: «Наше место в Лиге Чемпионов»

Мексиканский футболист подчеркнул важность выхода в групповой этап Лиги Чемпионов после победы над «Ромой» (3:0)

 

Мигель Лайюн стал автором второго гола «Порту» после замены травмированного Макси Перейры, в первую очередь считает важной историческую победу над «Ромой» (3:0) на Олимпийском стадионе за место в групповом этапе Лиги Чемпионов. Именно там, добавляет мексиканец, «Драконы» заслужили историческое право присутствия в самом важном европейском соревновании среди клубов.

Правильное место

«Лига Европы не перестает быть отличным соревнованием, но место «Порту» в Лиге Чемпионов. Этот статус было необходимо сохранить в этом году, потому как клуб на протяжении многих лет выступает в этом красивом соревновании».

 

Решающий гол

«Мы знали о сложной игре. Но мы, как я уже говорил после игры в Порту, имели все шансы и волю к победе здесь. Я считаю, что команда хорошо начала, нам удалось забить быстрый гол, что позволило провести нам игру так, как мы этого хотели. Самым важным было на самом деле забить гол первыми, а после мы знали, что делать на поле. Мы были очень сконцентрированы на победе и выходе в групповой этап Лиги Чемпионов».

 

Футбол на пределе

«Я хорошо знаю итальянский футбол, игру на пределе, но я думаю они пытались замедлить темп игры из-за изменений в игре. Но команда сохранила хладнокровность и необходимую концентрацию, что помогло нам победить».



Оставить комментарий

Комментарии: 0