«Порту» - команда, которая не сдается»

Нуну Эшпириту Санту гарантировал, что «Драконы» столкнутся с «Ромой» с четкими определениями и готовностью бороться

 

Нуну Эшпириту Санту на предматчевой пресс-конференции перед ответной игрой с «Ромой» в раунде плей-офф Лиги Чемпионов (вторник, 19:45) пообещал, что «Порту» будет верен себе: «Команда, которая не сдается». Тренер «Драконов» подчеркнул качество и класс, которые имеет римская команда, но при этом напомнил, что «уже чувствовал силу «Порту» в первой игре». Относительно эффективности и забивания голов, Нуну Эшпириту Санту не скрывает «большую цель» выхода в групповой этап Лиги Чемпионов.

Борьба и приверженность

«Порту» будет верен том, что показал в этом сезоне: команда, которая не сдается. Команда, которая способна победить здесь и попасть в групповой этап Лиги Чемпионов, который является нашей большой целью. «Порту» с четким определением готов бороться».

 

Важно быть эффективным

«Эффективность важна не только в завтрашней игре, но и во всех остальных. Эффективность является ключевым параметром в успехе команды. Мы много ударов нанесли в первой игре, имели огромное желание и получили другой результат. Мы должны быть эффективными, но прежде всего быть сбалансированными, сознательными и сосредоточенными на игре. Вокруг будет соперник и мы должны оставаться организованными и находиться в поиске эффективности. Эффективность выражается в голах».

 

Обязательства и прохождение

«В данный момент, стартовый состав «Порту» является источником гордости, гарантией безопасности и стабильности. Я не волнуюсь и уверен, что все стремятся понять наши идеи. Мы все хотим выступить на групповом этапе Лиги Чемпионов».

 

Знание соперника и уважение

«Все мы знаем, что «Рома» заслуживает нашего глубочайшего уважения. В первой игре они предстали в некотором образе, но мы готовы к любой ситуации и будем направлены на повышение наших достоинств. Мы должны действовать как команда».

 

Раунд

«Это разные игры. Наша интерпретация всегда от игры к игре и это будет другая игра. Мы не ожидаем и не предлагаем какое-либо развитие событий, но реальность такова, что результат первой игры оставляет нам шансы в противостоянии. «Рома» замечательная команда и мы будем играть на большом стадионе, но мы должны быть на пределе и достичь наших целей».

 

План на игру

«У нас есть план на игру, план бороться за каждый мяч, как если бы он был последним, за каждый метр поля. Мы не будем сдаваться, будем играть без спекуляций. Мы уже демонстрировали это. Система и тактика иногда не так важны».

 

Андре Силва

«Андре Силва один из футболистов «Порту», который имеет качество и растет. Мы можем предвидеть, что он забьет, но в футболе ничего не гарантировано. Мы знаем, что нас ждет впереди, но «Рома» чувствовала силу «Порту» в первой игре большую часть времени. Каждая минута имеет решающее значение, и футболисты знают об этом».



Оставить комментарий

Комментарии: 0