Ничего не решено по мнению Касильяса и Алекса Теллеса

Футболисты «портишташ» посетовали на тот факт, что «Порту» не смог победить на Драгау (1:1)

 

Касильяс и Алекс Теллес единодушно считают, что в раунде между «Порту» и «Ромой» ничего не решено, даже с учетом забитого итальянцами гола на Эштадиу ду Драгау. После первой игры раунда плей-офф Лиги Чемпионов, который закончился результативной ничьей, оба игроки твёрдо настроены – в Риме будет тяжелая борьба.

Касильяс

 

Неудачно пропущенный гол

«Мы пропустили гол, в этом моменте сыграло невезение. Удаление ближе к концу игры было в нашу пользу, но мы не смогли реализовать это преимущество».

 

Преимущества и ожидания в Риме

«Я считаю, что итальянская команда, даже играя дома, не будет слишком рисковать, потому что наш гол может многое изменить. Я думаю исход раунда ещё не решен, даже с учетом их преимущества в виде забитого на выезде гола».

 

Алекс Теллес

 

Не удалось победить

«Мы знали, что это другое соревнование, более высокий уровень. Мы были сосредоточены, но «Роме» удалось забить гол благодаря везению. Мы провели хороший второй тайм и могли бы победить, но к сожалению, это не удалось. Ничего не решено, за раунд продолжится борьба».

 

Трудная игра в Риме

«В Риме будет трудная игра, как и эта. У нас отличная команда и мы знаем, что можем добиться хорошего результата там. Мы должны запомнить второй тайм и улучшить необходимые моменты. Мы будем бороться за победу».



Оставить комментарий

Комментарии: 0