Нуну Эшпириту Санту: «Мы будем бороться за каждый мяч, за каждый метр»

Тренер гарантировал, что команда уверена в себе и готова побороться с «Ромой» за участие в групповом этапе Лиги Чемпионов

 

В раунд плей-офф Лиги Чемпионов на пути «Порту» находится один из самых сложных соперников, которые могли бы встретиться в соревновании. «Рома» великая команда с отличными игроками», признает Нуну Эшпириту Санту, но не это не лишает «сине-белых» амбиций и желания пройти в групповой этап самого престижного европейского соревнования среди клубов. На предматчевой пресс-конференции накануне игры с итальянцами (среда, 21:45), тренер гарантировал, что команда уверена в себе и готова столкнуться с трудностями этого раунда при поддержке Эштадиу ду Драгау.

Трудность не колеблет веру

«Я вижу, как команда работает каждый день. Мы уверены и готовы бороться в игре. Мы будем бороться за каждый мяч, за каждый метр. Мы знаем, что это будет трудный раунд, но мы хотим пройти дальше и позволить Эштадиу ду Драгау принимать игры самого важного соревнования в мире среди клубов».

 

Соперник изучен

«Мы достаточно хорошо знаем своего соперника. «Рома» великая команда с отличными игроками, за которыми хорошо наблюдали. Эти знания будут переданы игрокам и безусловно этот момент также подготовлен. Это раунд, и мы знаем, что завтра ничего не будет решено. И мы не считаем, что эта игра будет иметь решающее значение. Как и в любой игре, мы будем в поиске победы. Мы знаем, где и когда ужалим, мы знаем, что можем победить и у нас есть огромное желание победить».

 

Сила Драгау

«Большим преимуществом для нас в завтрашней игре будет Эштадиу ду Драгау. Мы играем дома с 50000 болельщиков, в этом наша сила. Завтра у Драгау будет великая сила».

 

Дуэль чемпионов

«Впервые я подумал об этом когда стало известно о результате жеребьевки и только сегодня я должен был думать об этом. Обе команды раннее играли в Лиге Чемпионов. Сложная игра, но давайте играть».

 

Поддержка страны

«Португалия стала Чемпионом Европы, это было нечто историческим, это заставляет нас чувствовать гордость. Если мы сможем воплотить этот дух, то будем особенными в игре с любым соперником. «Роме» будут противостоять не только 11 игроков, но и вся страна».



Оставить комментарий

Комментарии: 0