Данилу: «Мы должны работать в команде»

Полузащитник «портишта» предчувствует трудную игру против «Ромы», которая, утверждает он, одна из крупных команд Европы

 

Данилу Перейра во второй половине вторника рассказал о предстоящей первой игре раунда плей-офф Лиги Чемпионов, в которой «Порту» на Эштадиу ду Драгау сыграет с итальянской «Ромой», полузащитник «сине-белых» имеет предчувствие «трудной» игры. В игре с «одной из крупных команд Европы», Данилу гарантирует, что «Порту» будет сильным и сплоченным, чтобы достичь цели в Лиге Чемпионов.

Сильные стороны римлян

«Рома» весьма сформированная команда, хороша как в обороне, так и в атаке. Но наша цель найти слабые места и атаковать их. На мой взгляд, их сильной стороной можно назвать атаку, где у них быстрые и очень опытные игроки. Мы должны контролировать в лучшей форме именно этот момент в игре с «Ромой».

 

«Ключ» к победе

«Будучи очень сплоченными, как мы были с самой предсезонной подготовки, наша задача становится проще. Мы должны работать в команде, потому что только тогда сможем достичь нашей цели».

 

Речь Вермалена не беспокоит

«Его речь выражает большую уверенность в себе и тех, кто ему доверяет, ему безусловно многие доверяют, в том числе и команда. Но мы думаем точно также. У нас отличная команда и для них наверняка не просто будет играть здесь на Драгау».

 

Победа в Вила-ду-Конди

«Тот факт, что мы провели официальную игру не дает нам никакого преимущества, но это ещё не всё. В Вила-ду-Конди всегда тяжело играть всем командам, поэтому я не думаю, что это является фактором, который может решить победу в этой игре. Для команды было важно победить в той игре».

 

Поддержка португальцев

«Самое крупное что может иметь победитель Чемпионата Европы, это снова сыграть и иметь поддержку всех португальцев, не только «портишташ». Я ожидаю этого, потому что это соревнование имеет важное значение не только для Португалии, но и для всего португальского футбола».



Оставить комментарий

Комментарии: 0