Депуатр: «Я готов помочь команде»

Новый нападающий «Порту» мотивирован и думает о забитых голах в составе «сине-белых»

 

27-летний бельгиец имеет рост 191 см и вес 91 кг. Лоран Депуатр перешел в состав «Драконов» для усиления атаки команды Нуну Эшпириту Санту. Новый № 9 «портишта» будет впервые выступать за пределами бельгийского футбола и в первом интервью в качестве «Дракона» выразил готовность вносить вклад в команду забитыми голами.

Честь представлять исторический клуб

«Сложно говорить сейчас. Великолепный стадион и «Порту» является уникальным клубом, он имеет большую историю и фантастических болельщиков. Я понимаю, что это большой вызов для меня. Эштадиу ду Драгау великолепен и будет фантастически забивать голы перед нашими болельщиками. Для меня быть здесь большая честь и я приложу максимум усилий, выступая за эти цвета».

 

Значение № 9 и готовность помочь

«С этим номером я играл в «Генте». Это супер. Я могу играть в защите, используя свои физические данные, чтобы помочь команде. Я сделаю всё возможное, чтобы «Порту» стал чемпионом и забивать как можно больше голов».

 

Адаптация к португальскому футболу

«Я провел хорошую подготовку в «Генте». Я в хорошей физической форме и готов помочь. Впервые я буду играть в клубе за пределами своей страны. Это другой опыт, но я думаю, что смогу быстро адаптироваться и всё будет хорошо».



Оставить комментарий

Комментарии: 0