Объединение на презентации

Симпатия между футболистами и трибунами была видна сразу. Пробуждение Дракона было символическим моментом

 

Гармония между командой и болельщиками была самым ярким моментом на презентации команды «Порту» в субботу перед товарищеской игрой с «Вильярреалом». Отношение к представленным футболистам было очень теплым, команда прошла вдоль стадиона и на некоторое время остановилась возле трибуны с «Super Dragões», которые откликнулись песнями. Но до этого момента было пробуждение Дракона.

Это было в 21:22, Нуну Эшпириту Санту пробудил Дракона. Небесный танец проходил как обычно уже на протяжении многих лет, а пробуждение Дракона является ритуалом тренера. Легенда гласит, что Дракон принимает жертву во время церемонии, символ лидерства, который дает жизнь и выполнит любое желание пробудившего его. Тренер имел такое же желание, как и любой «портишта»: побеждать.

 

В 21:30 начался концерт группы «Souls of Fire» у восточной трибуны. В течение 30 минут они выступали совместно с группой «Leça da Palmeira», однако был ещё один важный и новый момент – их сопровождал талисман Драку. Затем пошли футболисты, которые продемонстрировали новые номера, от Касильяса до № 33, Чидози – все прошли по желтой ковровой дорожке, которая через поле вела к подиуму со скамейками для расположения группы футболистов. Каждый футболист был приветствован аплодисментами.

 

Шоу закончилось тем, что футболисты вновь покинули поле перед игрой. Тем не менее, была видна гармония между болельщиками и публикой, одним из доказательств которой была открытая тренировка в четверг. Клуб, группа и футболисты представляют жизнь тех, кто на трибунах. Теперь же слова нужно подтвердить на поле в первой официальной игре, которая состоится уже в пятницу, в 22:30, на выезде с «Риу Аве», в первом туре Лиги НОШ.




Оставить комментарий

Комментарии: 0