«Мы очень мотивированы и хотим выступать в Лиге Чемпионов»

Тренер «Порту» гарантировал, что команда ориентирована на борьбу за участие в соревновании, где нет легких игр

 

Тренер Нуну Эшпириту Санту в начале второй половины дня в пятницу прокомментировал результат жеребьевки плей-офф раунда Лиги Чемпионов, в котором «Порту» поборется с «Ромой» за место в групповом этапе соревнования.

Тренер «портишта» признался, что он готов к трудной игре, потому что на данном этапе и в этом соревновании нет легких игр. Мотивированный к переходу в следующий этап соревнования, Нуну Эшпириту Санту также сказал, что в данный момент внимание команды приковано к «Риу Аве», игрой с которым официально стартует сезон.

 

«Это была жеребьевка, все соперники были трудными. Мы знаем, что на данном этапе могут возникнуть трудности, но мы очень мотивированы и хотим выступать в Лиге Чемпионов. Но нужно двигаться шаг за шагом. Впереди у нас игра с «Риу Аве» и следующая игра всегда самая важная» - сказал он в интервью www.fcporto.ru и Porto Canal.

 

Первая игра запланирована на 17 августа, на Эштадиу ду Драгау, ответная через неделю (23 августа) в Риме. Для тренера «портишта» проводить первую игру на домашнем стадионе, при поддержке болельщиков, может быть преимуществом для «Драконов».

 

«Первую игру мы проводим дома и поддержка болельщиков будет очень важна. Она возможно будет иметь решающее значение в каждой нашей игре до самого конца. Именно такой дух мы хотим иметь у нашей команды» - сказал он.



Оставить комментарий

Комментарии: 0