Пинту да Кошта: «Все осознали, что это будет команда Порту»

Президент присутствовал на открытой тренировке на Эштадиу ду Драгау и подчеркнул союз между болельщиками и футболистами

 

Жорже Нуну Пинту да Кошта не сомневается в том, что болельщики и партнеры «всегда с командой» и доказательством этого было наблюдение тренировки во второй половине дня в четверг, которая была открыта для всех болельщиков «Порту» на Эштадиу ду Драгау. Президент в небольшом интервью Porto Canal перед началом тренировке рассказал о выявленной им мотивации всей рабочей группы.

«Команда супермотивирована, чтобы продемонстрировать лучшее, растет от игры к игре. Ожидания весьма позитивные и все осознали, что это будет команда Порту» - сказал он. Лидер «портишта» оставил слова «благодарности» болельщикам за их «важное» присутствие: «Они являются синонимом, заинтересованы в жизни «Порту», и мы ожидаем, что эта поддержка будет от игры к игре до самого конца и мы будем биться за наши общие цели».

 

Президент также оставил слово и для команды, которая должна внимать новые идеи и навыки. «Болельщики могут ближе увидеть кумиров, их тренировку и это очень важно для игроков, почувствовать поддержку публики. Момент осознания, особенно новый, которым является «Порту». Чем сильнее союз между командой и болельщиками, тем больше будет шансов на успех».



Оставить комментарий

Комментарии: 0