Эвандро: «Заключительная фаза является наиболее важным моментом перед началом сезона»

Бразилец признал, что играть вдалеке от центра поля было для него «новым опытом», но он готов «помочь»

 

Для Эвандро заключительная фаза перед началом сезона является «наиболее важным моментом», чтобы «усвоить идеи тренера» и привести в форму команду. Полузащитник считает, что «Драконы» прогрессировали «от недели к неделе» и получили «ритм игры», дабы «подойти к началу сезона без каких-либо проблем». В эксклюзивном интервью www.fcporto.pt и Porto Canal в Камен, в Германии, где «Порту» находится в штаб-квартире на предсезонном сборе, он также отметил позицию, на которой сыграл против ПСВ в четверг.

«Для меня это был новый опыт, потому что я никогда не играл на этой позиции. Я считаю, что со временем это будет вариантом для меня и я игрок, который может играть на разных позициях, в зависимости от принятого решения тренера. Сейчас тренировки. Я стараюсь изо всех сил, чтобы научиться играть на этой позиции как можно скорее и помочь «Порту» выигрывать титулы» - сказал он в понедельник утром, перед тренировкой.

 

Эвандро в течение двух недель тренировался по индивидуальной программе и только лишь со среды работает с командой, однако имеет мысль, что «будет доступен на протяжении всего сезона без проблем». Необходимо будет набрать хорошую форму, потому как должно осуществляться давление на соперника именно полузащитой, что является одной из сильных идей Нуну Эшпириту Санту. «Готовились много дней. Работать будет легче для всех, если мы будем доминировать в игре и сокращать до минимума ходы соперника» - отметил он.

 

Относительно подготовки встреч, Эвандро признался, что «гораздо сложнее отыграться в игре» - «Порту» добился волевых побед над «Оснабрюк» и «Витесс» - и тренер «пытается исправить» этот пробел: «В прошлом сезоне мы провели довольном много таких игр и должны избежать этого. У нас силы, чтобы многое изменить за несколько минут, но мы должны изменить наше мышление и когда результат будет в пользу нашей работы, будет гораздо проще». 




Оставить комментарий

Комментарии: 0