Нуну: «У нас впереди длинный путь»

Тренер утверждает, что команда хорошо начала игру, но первый гол ПСВ выбил её из колеи

 

Нуну Эшпириту Санту считает, что первый гол ПСВ стал решающим для «Порту» в первом поражении предсезонной подготовки 2016/17 (0:3) на стадионе Гелредом, в Арнем, Нидерланды. Тренер утверждает, что «портишта» хорошо начали игру, но «впереди длинный путь». На этом этапе, добавляет он, необходимо работать правильно и выработать у команды «необходимую консистенцию» для соревнования.

Хорошее начало игры

«Результат всегда служит главным образом для того, чтобы исправить недостатки и провести глубокий анализ. Мы хорошо начали игру, первые 20-25 минут провели очень хорошо, но команда была выбита из колеи после первого гола ПСВ, нашей целью было забить первыми. Сейчас сложный этап подготовки, много тренировок и у нас есть время чтобы что-то исправить, подумать, работать… Этот этап сезона и предназначен для решения таких задач».

 

Новые идеи

«Всегда нужно извлекать уроки, этот был более отрицательным, чем положительным. Мы знаем идеи, и игроки работают над ними, мы верим в них и нам необходимо ввести новые модели поведения, но всё ещё только предстоит, впереди длинный путь».

 

Игра с «Витесс»

«В следующей игре, в течение двух дней, команда претерпит изменения, будет ротация состава. К игре с «Байером» команда будет иметь консистенцию, необходимую для игры в соревновании».


Оставить комментарий

Комментарии: 0