Две тренировки в первый день в Камен

Команда утром работала в тренажерном зале. Эвандро занимался отдельно от группы на футбольном поле

 

«Порту» в воскресенье ночью отправился в Камен, где уже в понедельник утром, в «SportCentrum Kamen-Kaiserau» провёл две тренировки, в так называемой штаб-квартире «сине-белых» на предсезонной подготовке в Германии. Утром футболисты, за исключением вратарей, которые были на поле, начали работу в тренажерном зале, фотографии тренировки представлены ниже. «Порту» в воскресенье встречался с «Оснабрюк» в первом товарищеском матче перед началом сезона и имеет немного времени восстановиться после него.

Несмотря на хорошее состояние комплекса, «Драконы» должны пройти до поля около 500 метров, в то время как жара не имеет никакого снисхождения, уже утром очень солнечно и температура воздуха во второй половине дня достигает 26 градусов по Цельсию.

 

В клиническом отчете остается Альберто Буэно, который проводит индивидуальные тренировки совместно с Эвандро, при этом бразилец ещё занимается в тренажерном зале. Программа вторника вновь включает в себя две тренировки: в 11:00 (при первых 15 минутах, открытых для СМИ) и в 18:00.




Оставить комментарий

Комментарии: 0