Алекс Теллес: «Чувствую себя очень комфортно»

Бразилец хочет продемонстрировать, что любит цвета этого клуба и находится в «нужном месте»

 

Алекс Теллес, новое усиление «Порту», чувствует себя «очень комфортно» в группе. В эксклюзивном интервью www.fcporto.pt и Porto Canal в субботу утром, перед первой тренировкой «Драконов» во время предсезонного сбора в рамках подготовки к новому сезону на Штимбергштадион в Ор-Эркеншвик, в Германии, защитник рассказал, что товарищи по команде приняли его «с распростертыми объятьями». Сейчас приоритетной задачей является заявить о себе болельщикам и завоевать доверие тренера и игра в воскресенье с «Оснабрюк» (в 18:00) будет первой возможностью для этого.

«Некоторые люди не знают меня и будут иметь возможность узнать меня завтра, в игре, и в настоящее время в процессе тренировок это является лучшим способом, чтобы продемонстрировать причины, по которым я здесь. Я человек, который никогда не перестает бороться, я очень строг по отношению к себе, и я надеюсь дать всё самое лучшее и быть в состоянии помочь «Порту» - сказал он. Повторяя идею, сказанную в момент подписания контракта с «сине-белыми», бразилец рассказал о «реализованной мечте» и добавил, что эта среда идеально подходит для тех, кто «любит играть в футбол». Адаптация проходит так, «как и представлялась».

 

В среду, в первом интервью в качестве футболиста «сине-белых», Алекс Теллес также объяснил, что знает прошлое клуба. Но в тоже время он расширил свои знания: «В дополнение к этой истории, в том числе к двум кубкам Лиги Чемпионов и двум кубкам Лиги Европы, я обратил внимание на любовь болельщиков и на большое количество футболистов разных рас на поле. Каждый понимает, что у клуба есть игроки, которые любят его цвета. Я нахожусь в нужном месте, и я хочу доказать это».

 

Футболист понимает о конкуренции за место в основе и отметил, что «многое» узнал об искусстве защиты и тактической составляющей в сезоне 2015/16, в котором он выступал в составе итальянского «Интера». И в будущем, «будучи молодым», он намерен «продолжать развиваться». «Конкуренция хороша и для группы, и для тренера. Я здесь, чтобы помочь «Порту». Кто будет лучше – будет играть, кто хуже – поддерживать товарищей по команде, очень сложно сейчас говорить об этом. Но я очень строг по отношению к себе на поле в игре и стараюсь допустить минимум ошибок. Тренировки очень важны, они облегчают эту задачу» - сказал он.




Оставить комментарий

Комментарии: 0