Алекс Теллес: «Я хочу оставить след»

Бразильский латераль подписал контракт с «Порту» до 2021 года

 

23-летний Алекс Теллес, бразильский латераль, стал новым усилением «Порту» и подписал контракт на ближайшие пять сезонов и имеет клаусулу в 40 миллионов евро. Бразильский защитник перешел из турецкого «Галатасарая» и уже во второй половине дня работал под руководством Нуну Эшпириту Санту и не скрывал счастья носить футболку нового клуба, с которым намерен выигрывать титулы и стать частью истории клуба.

«Для меня это реализация мечты играть за «Порту», я с детства в Бразилии следил за этим клубом. Я очень счастлив быть здесь, хочу продемонстрировать все самое лучшее, показывая каждый день то, за что меня пригласили сюда» - сказал защитник в эксклюзивном интервью www.fcporto.pt и Porto Canal.

 

До перехода в состав «сине-белых», футболист посетил Эштадиу ду Драгау, пройдя через галерею, увидев раздевалку, украшенную портретами великих достижений и фигур клуба, что позволило узнать «немного больше величия клуба». «Я желаю титулов, я желаю красивой истории. Моя семья не хочет, чтобы я был здесь мимоходом, я хочу оставить след, войти в историю, может быть после меня тоже останется картина, как чемпиона, это моя цель».

 

Алекс Теллес очень требователен к себе и описал себя как игрока наступления и любит «ассистировать и выполнять подачи в разные зоны» и считает, что очень вырос в качестве защитника после трех лет выступления в европейском футболе, сначала в «Галатасарае», а затем в «Интере», где выступал в прошлом сезоне. «Я молод и знаю, что предстоит долгий путь, но я игрок, который сделает всё, чтобы помочь «Порту» - добавил он.

 

После посещения стадиона, футболист отправился в центр «Португайа», в Оливал, где присоединится к товарищам по команде во второй половине дня. «Я с нетерпением жду начала тренировок с ними, я перешел сюда, чтобы приложить максимум своих усилий и помочь им» - сказал он.

 

Алекс Теллес подписал контракт с «сине-белыми» в символический день: 13 число расположено в виде татуировки на левой руке футболиста. «Это день Богоматери Фатимской, очень особенный для меня и моей семьи, день свадьбы моих родителей, день, когда я подписал контракт… Итак, мы начинаем с той ноги и я надеюсь в этот день здесь начну писать красивую историю».



Оставить комментарий

Комментарии: 0