Лайюн: «Я очень счастлив присоединиться к группе»

Мексиканец присоединился к составу «Порту» и сказал, что физически готов к предсезонной подготовке

 

После участия в Копа Америка, мексиканское трио Мигель Лайюн, Эктор Эррера и Хесус Корона в понедельник присоединились к первой команде «Порту», которая начинает третью неделю работы. Латераль «полон энтузиазма и очень счастлив» присоединиться к группе под руководством Нуну Эшпириту Санту и рассказал об очень хороших впечатлениях после встречи с новыми товарищами по команде.

«Прекрасный опыт познакомиться с ними. Это большая группа людей и я очень счастлив быть одним из них. Мы все настроены решительно и готовы дарить радость всем болельщикам и сейчас у нас предсезонная подготовка, наши тренировки и наши товарищеские игры. Я увидел очень счастливую группу, работающую с энтузиазмом, который всегда должен быть у нас» - сказал мексиканский игрок в эксклюзивном интервью www.fcporto.pt и Porto Canal.

 

Лайюн гарантировал, что «физически чувствует себя хорошо» для подготовки к новому сезону и рассматривает данный период как «очень важный» для команды, чтобы приспособиться к идеям тренера. Защитник также признал, что возможность присоединиться к команде на раннем этапе предсезонной подготовки является преимуществом, в отличие от прошлого сезона, когда это произошло уже во время чемпионата: «Это всегда преимущество, возможность лучше узнать партнеров, отработать некоторые вещи с самого начала и поэтому очень важно хорошо воспользоваться такими днями».

 

Латераль, который в сезоне 2015/16 играл на позиции центрального защитника и даже в полузащите, также добавил, что начинает новый сезон с самыми возможными высокими ожиданиями: «Моя цель выиграть всё. В этом сезоне мы должны показать наш максимум, это единственный способ победить – подчеркнул Лайюн, признав, что «очень счастлив продолжить карьеру в таком большом клубе, как «Порту», после того, как «Драконы» воспользовались опцией выкупа футболиста по окончанию прошлого сезона.



Оставить комментарий

Комментарии: 0