«Драконы» сыграли вничью в тренировочной игре с «Риу Аве»

Голом в составе «портишта» отметился Абубакар, в поединке, который стал частью тренировки в субботу. Работа продолжится в понедельник

 

«Порту» и «Риу Аве» в субботу утром сыграли вничью (1:1) в игре в центре «Португайа», в Оливал, которая стала частью подготовки «Драконов». Голом в составе «сине-белых» отметился Абубакар, кроме него в игре приняли участие следующие футболисты: Андрес Фернандес, Жозе Са, Рикарду Нунеш, Чидози, Фелипе, Маркано, Инди, Макси Перейра, Рафа, Виктор Гарсия, Андре Андре, Жоау Тейшейра, Жозуэ, Отавио, Кинтеро, Рубен Невеш, Сержиу Оливейра, Андре Силва, Браими, Эрнани, Варела и Зе Мануэл.

Исключением стали Альберто Буэно и Эвандро, которые продолжили индивидуальные тренировки, кроме этого, бразилец ещё занимался в тренажерном зале. Омар Говеа продолжает реабилитацию после перелома пятой плюсневой кости левой стопы, которую он получил восемь дней назад.

 

Команда «Порту» возвращается на тренировки в понедельник, в 12:00, где первые 15 минут будут открыты для СМИ и в 19:00 за закрытыми дверьми.




Оставить комментарий

Комментарии: 0