«Мы должны победить! Мы в долгу перед болельщиками»

Макси Перейра вернулся и начал предсезонную подготовку

 

Отбыв отпуск после выступления в составе сборной Уругвая на Копа Америка, Макси Перейра во вторник вернулся в «Порту» и присоединился к команде в Оливал. Уругвайский латераль вернулся с «большими силами» и выразил «надежду на этот год», признав, что в настоящее время «спрос выше», а цель состоит в том, чтобы «вернуть клуб к победам, как это было в предыдущие годы».

«Я был очень хорошо принят всеми, когда вернулся. Теперь я только хочу работать с большими силами и надеждами на этот год. Я познакомился с новичками и считаю, что они имеют высокую мотивацию, это очень важно. Физически я чувствую себя хорошо, потому что у меня было время отдохнуть со своей семьей. Вернуться как можно скорее тоже хочется, отдавать самое лучшее на поле, и я буду работать для этого, ведь это будет основная работа в течение года, это будет трудно. У меня есть большие надежды» - сказал Макси Перейра в эксклюзивном интервью Porto Canal и www.fcporto.pt.

 

О перспективах игрок уругвайской сборной признал необходимость побеждать и дарить радость болельщикам. «Ожидания присутствуют всегда, у нас большая команда. Мы должны победить, и мы чувствуем, что в долгу перед болельщиками за последний сезон. Спрос выше, и мы должны вернуть клуб к победам, как это было в предыдущие годы» - продолжил Макси Перейра, который также прокомментировал первую встречу с Нуну Эшпириту Санту.

 

«Как тренера я его не знаю, но реальность такова, что первое впечатление очень хорошее. Очень хорошо принял, мы немного поговорили и со временем мы узнаем друг друга лучше. Хорошо, что он знаком с особенностями этого клуба, знает победы клуба и это то, к чему мы будем стремиться» - сказал правый латераль, который задал тон для создания «крепкой и единой группы»: «Я хочу, прежде всего, связную группу на поле. И это очень важно, несмотря на то, есть ли опыт или нет. В любом случае, главное, чтобы все знали, что они делают и приносили свой вклад».

 

Наконец, Макси Перейра оставил сообщение для болельщиков: «Будьте с нами как всегда, даже в менее позитивные моменты. У нас не хватит слов, чтобы поблагодарить вас, но в этом году нам как никогда нужна ваша поддержка».



Оставить комментарий

Комментарии: 0