Макси вернулся на работу

Уругвайский латераль присоединился к группе Нуну Эшпириту Санту

 

После выходного дня, первая команда «Порту» во вторник вернулась на работу, проведя две тренировки в центре «Португайа», в Оливал. На обеих тренировка под руководством Нуну Эшпириту Санту, главной новостью стало присутствие Макси Перейры, который вернулся после отпуска и участия в Копа Америка, где он выступал в составе сборной Уругвая.

Относительно клинического списка, Альберто Буэно продолжает индивидуальные тренировки, а Омар Говеа реабилитацию после операции на левой ноге, в то время как Эвандро работал в тренажерном зале и тренировался индивидуально. Сук отсутствовал на тренировке, так как отправил в расположение олимпийской сборной Южной Кореи, Гонсалу Пасиенсия работал с командой Б. Маркано пропустил утреннюю тренировка, получив разрешение решить личные вопросы, но уже вечером работал с командой. По-прежнему отсутствуют Данило, находящийся в расположении сборной Португалии, а также остальные игроки, принимавшие участие в чемпионате Европы и Копа Америка.

 

«Драконы» возвращаются на тренировки в среду, в Оливал: первая тренировка в 12:00, где первые 15 минут будут открыты для СМИ, а вторая в 19:00, за закрытыми дверьми.



Оставить комментарий

Комментарии: 0