Жоау Тейшейра: «Я очень счастлив сделанным мной выбором»

Полузащитник проводит первые дни в «Порту», но гарантирует, что уже чувствует себя как дома

 

Как Фелипе и Зе Мануэл, Жоау Тейшейра работал во вторник в центре «Португайа», в Оливал, на тренировке, которая официально открыла сезон 2016/17. Полузащитник, который перешел из «Ливерпуля» в «Порту» в этом месяце, рассказал о мотивах, которые привели его в «Инвикта» и считает, что это будет «великий год» у «Драконов».

«Я перешел в «Порту» потому что считаю, что это идеальный клуб для меня на данном этапе моей карьеры, и я очень счастлив сделанным мной выбором. Я хочу показать мой потенциал, свой талант и помочь команде. Первые впечатления превзошли ожидания и это очень хорошо. Я надеюсь, это будет великий год для нас» - сказал Жоау Тейшейра перед тренировкой в среду, в эксклюзивном интервью Porto Canal и www.fcporto.pt.

 

23-летний португальский полузащитник признал некоторое «первоначальное беспокойство, желая познакомиться со всеми», но подчеркнул, что чувствует себя «очень хорошо» после первой тренировке в составе «Драконов». «Некоторых игроков я уже знал, с некоторыми познакомился вчера, но атмосфера очень спокойная, я вижу, что все счастливы начать сезон. Группа готова и в отличном состоянии, чтобы проделать хорошую работу» - сказал экс-футболист «Ливерпуля».

 

Сейчас, пожалуй, самый требовательный этап сезона, но Жоау Тейшейра говорит, что готов ко всему и знал куда переходил. «Первый день всегда самый сложный, а первая неделя всегда трудная. Мы должны привести себя в форму с помощью разных процедур, чтобы вернуться в нормальное русло. На предсезонной подготовке всегда сложно, но боль проходит со временем».



Оставить комментарий

Комментарии: 0