Нуну Эшпириту Санту: «Верю, что это будет наш год»

Тренер «Порту» во вторник провел первую тренировку перед началом сезона

 

Для «Порту» уже официально открыт сезон 2016/17. Во вторник, перед проведением первой тренировке в качестве тренера «Драконов», в центре «Португайа», в Оливал, Нуну Эшпириту Санту рассказал о целях на ближайшее будущее и что чувствует себя «как дома», предупредив о «важной работе», которая ждет впереди.

«Мы там, где хотели быть – на поле. В последнем месяце была подготовка и теперь главное получить игроков и приступить к работе. Верю, что это будет наш год. Чувствую себя как дома, с людьми, которые нравятся. Мы понимаем, что впереди у нас важная работа, приступая к которой мы должны быть едины и сознательны» - сказал Нуну Эшпириту Санту в интервью Porto Canal ещё до выхода футболистов на поле в первой тренировке перед началом сезона.

 

Признав, что существуют специфические аспекты работы до подготовительных игр, тренер «портишта» хочет достичь поединков команды с серьезностью, пониманием и оптимизмом, призывая всех «сине-белых» объединиться. «На первом этапе наиболее важным является работа игроков, с физической, тактической и технической точки зрения и потом мы будем думать о подготовительных играх. Мы хотим принимать участие в соревнования серьезно и добросовестно и с большим оптимизмом. Мы знаем, что впереди у нас серьезная задача, но мы должны быть едины, чтобы достичь поставленных целей» - констатировал Нуну Эшпириту Санту.

 

Даже без Данило, который продолжает работу в сборной Португалии, а также других игроков, принимающих участие в чемпионате Европы и Копа Америка, первая группа футболистов Нуну Эшпириту Санту включает 31 футболиста: Андрес Фернандес, Жозе Са и Рикарду Нунеш (вратари); Абубакар, Андре Андре, Андре Силва, Браими, Альберто Буэно, Чидози, Эвандро, Фелипе, Франсишку Рамуш, Гонсалу Пасиенсия, Эрнани, Иву Родригеш, Жоау Тейшейра, Хосе Анхель, Жозуэ, Маркано, Марега, Мартинс Инди, Омар Говеа, Отавио, Кинтеро, Рафа, Рубен Невеш, Сержиу Оливейра, Сук, Варела, Виктор Гарсия и Зе Мануэл. Абубакар пропустит утро вторника из-за отмены рейса и приступит к работе во второй половине дня; Чидози также разрешено пропустить тренировку и присоединиться к команде попозже.



Оставить комментарий

Комментарии: 0