Зе Мануэл: «Я буду работать по максимуму»

Экс-нападающий «Боавишты» был одним из новичков на первой тренировке в сезоне 2016/17

 

Первый состав «Порту» во вторник начала работу перед началом сезона, и Зе Мануэл был одним из игроков, к которым было приковано внимание в Оливал, наряду с Фелипе и Жоау Тейшейрой. 25-летний нападающий покинул «Боавишту» ради «Драконов» и обещает отдать всё, чтобы заслужить доверие и уверенность в своих силах ежедневными усилиями и заработать место в команде Нуну Эшпириту Санту.

«Я буду работать по максимум, как и мои коллеги, начиная с нуля. Уже после мистер должен решить. «Порту» является клубом мирового уровня и никогда не имеет дефицита игроков, поэтому я крайне взволнован. Я буду работать каждый день, чтобы заслужить доверие, оправдать ожидания и заработать место в команде» - сказал Зе Мануэл, автор шести голов в последнем чемпионате, он также дважды забивал в играх Кубка Португалии.

 

Отметив «хороший первый день» в составе «Драконов», португальский футболист представился болельщикам «Порту» и оставил некоторое обещание: «Чувствую себя хорошо. Я был встречен всеми и был хороший первый день. Я скоростной игрок, очень подвижный и могу играть на трех позициях в атаке. Нравится делать диагональные передачи и стараться играть ближе к воротам, чтобы забивать голы. Вместе мы будем работать для того, чтобы вернуть «Порту» к победам в титулах, потому что эта цель важна для всех нас» - продолжил Зе Мануэл.

 

В этот же день нападающий прошел медицинские тесты на этой стадии сезона, а также признался, что отдал предпочтение «Порту» при принятии решения о следующем клубе. «У меня было два положительных года в Первой Лиге, где я забивал голы. Мой агент сказал мне, что есть заинтересованные клубы, но, когда я узнал об интересе «Порту», остальные рассматривать не стал. Слава Богу всё прошло хорошо, и я здесь».



Оставить комментарий

Комментарии: 0