«Порту» представил гостевую форму

«Созвездие Дракона» расположилось на чёрном фоне, доминирующем на гостевой форме «Порту»

 

New Balance и «Порту» в понедельник представили новый комплект гостевой формы «Порту» в сезоне 2016/17, которая показывает «Другой уровень» в новом сезоне. Американский бренд был вдохновлен «Созвездием Дракона», которое расположено на чёрном фоне футболки, с вечной строчкой «Порту! Порту! Порту!», которая поется в гимне клуба и расположена на внутренней части футболки. Серый цвет стал преобладающим на вратарской форме.

Форма была разработана с использованием технологии NB Dry, из влагопоглощающей ткани, которая позволяет игрокам оставаться в прохладной и сухой форме, быстро поглощая пот тела. Лазерная резка по швам позволяет циркулировать воздуху вокруг тела. В комплект также входят чёрные шорты и гетры с элементами синего цвета, с улучшением комфорта, с подошвой, разработанной с полипропиленом, что помогает уменьшить избыточную влагу при контакте ноги с обувью.

 

Вратарская форма разработана с чёрными элементами Flex для достижения большего диапазона движения, которые граничат с белыми контурами.

 

Полузащитник «Порту», Данилу Перейра, имел возможность примерить новую форму: «Эта форма имеет очень особенный дизайн. Созвездие Дракона находится в самом сердце клуба. Созвездие на нашей груди показывает амбиции клуба и наших болельщиков. Я с нетерпением жду момента, когда одену эту футболку в новом сезоне».

 

«Альфа Дракон», «Тубан» или просто «Дракон», является самой яркой звездой в одноименном созвездии. На расстоянии в 215 световых лет от Земли и в 135 раз ярче Солнца, звезда Севера была ночным проводником путешественников во времена пирамид и фараонов. Сегодня, спустя 4800 лет, она служит источником вдохновения и символом «Порту», города и болельщиков. «Эта форма является наследием команды разработчиков New Balance. Они взяли особенность клуба, дракона, поместили его на верхнюю часть формы и показали всему миру. С элегантным дизайном, с использованием системы NB Dry и технологией воздухопроницаемости, это в настоящий момент одна из самых вдохновляющих разработанной нами форм, и я с нетерпением жду поединков в следующем сезоне» - сказал генеральный директор New Balance Football, Ричард Райт.

 

Этот комплект формы поступит в продажу в магазины «Порту» в четверг, 16 июня.


Оставить комментарий

Комментарии: 0