Пинту да Кошта: «Мы возлагаем большие надежды на Жоау Тейшейру»

Президент поприветствовал первое усиление «Порту» на сезон 2016/17

 

Жорже Нуну Пинту да Кошта считает, что Жоау Карлуш Тейшейра, первое усиление «Порту» в новом сезоне, будет активом состава «сине-белых». Президент «Драконов» поприветствовал игрока, на которого клуб возлагает «большие надежды», а также сказал, что приход полузащитника в клуб был желанием тренера Нуну Эшпириту Санту.

«Мы возлагаем большие надежды на его талант, его юность и его желание перейти в «Порту», потому что если бы он не предпочел «Порту», то Жоау мог бы оказаться в большом итальянском клубе, таком как «Фиорентина», которая была одной из заинтересованных сторон. Он прибыл свободным агентом, поэтому приехать сюда было его выбором и это дает нам большое удовлетворение и убеждение, что у нас есть такой игрок, который будет всей душой и сердцем работать в составе, он будет активом» - сказал лидер «сине-белых» в эксклюзивном интервью www.fcporto.pt и Porto Canal.

 

Пинту да Кошта по секрету отметил, что клуб просматривал Жоау Тейшейру на протяжении некоторого времени, но кроме этого, имя полузащитника часто звучало из уст Нуну Эшпириту Санту, который хотел его увидеть на подготовке перед новым сезоном: «С этого момента я знал о его ситуации, я знал о некоторых клубах и о том, что он не продлил контракт с «Ливерпулем». Через своего агента, Жорже Мендеша, мы попросили связаться с ним и ответ Жоау Карлуша не заставил себя долго ждать. Таким образом, между вчера и сегодня, мы завершили его переход в «Порту» контрактом на четыре года».




Оставить комментарий

Комментарии: 0