Нуну Эшпириту Санту: «Большая честь быть тренером «Порту»

Новый тренер сказал, что «вернулся домой», призвал к «оптимизму» и заверил, что знает «путь к успеху»

 

Приверженность, сотрудничество и связь – три столба Нуну Эшпириту Санту, тренера «Порту» в ближайшие два сезона, которые он перечислил в качестве ключевых для клуба, чтобы вернуться на «самое высокое место» согласно своей истории. И если говорить об истории, тренер несколько раз сказал на газоне Эштадиу ду Драгау, где проходила его презентация, что это его последний клуб. Здесь бывший вратарь выполнил «мечту» и чувствует себя «дома», также призвав к «оптимизму» в будущем.

«Это большой волнительный момент, большое удовольствие и честь быть здесь и чувствовать себя человеком, которому доверено тренировать «Порту» в следующем сезоне. Я считаю, что сейчас не время обещаний, а гарантий. Я человек, который следует своим убеждениям и имею абсурдное убеждение, что мы всегда можем победить. Я хочу заверить болельщиков «сине-белых», что работой и единством мы добьемся того, чего мы все хотим, побед» - начал он.

 

Нуну Эшпириту Санту выиграл 13 трофеев в качестве игрока «Драконов» и теперь возвращается в качестве тренера, что было одной из основных тем в речи. Более того, тренер считает, что его судьба «вернуться домой, чтобы побеждать» потому что он «знает гораздо лучше победы с «Порту». «На сегодняшний день меня держит только одна вещь – работа. Вместе с тренерским штабом уже работаем, понимая, что 28 числа начнется реальная работа, когда мы увидим своих игроков, мы верим и надеемся, что они смогут ощутить и понять, что находятся в Порту» - сказал он. Тренер говорил о мистике и пробуждающем моменте «находясь в автобусе на Алиадуш», отмечая победу в титуле, которая определяется словами: «Сущность «Порту» – победа, ничто иное, как покинуть стадион с убеждением, что мы выиграли».

 

Мистика также является «гарантией»: «Не будет игроков, которые не приложат максимум усилий для блага клуба. Давайте побеждать и наслаждаться игрой. У нас есть игроки с качеством, с самым высоким уровнем и наша цель как тренеров быть готовыми конкурировать и побеждать в каждой игре».


Оставить комментарий

Комментарии: 0