Новый дизайн и немного истории

Новый дизайн сайта, изменения и история его развития – то, о чём хотим рассказать сегодня

 

Разработка и доработка нового дизайна была произведена в мае этого года, при этом отмечаем, что наш сайт регулярно обновляется и совершенствуется. На фоне нашего сайта вновь Эштадиу ду Драгау, который имеет прекрасный вид как днём и ночью, так и в любое время года. «Шапка» сайта включает фотографию футболистов «Порту Б», которые в этом сезоне отпраздновали чемпионство в Ледман ЛигеПро. Ниже расположилась настоящая дата, которая была и в старой версии дизайна.

Слева находится меню сайта, изменением в котором стал только пункт «Календарь». Открыв его, Вы сможете увидеть предыдущий и следующий матч «Порту» и необходимые данные об этих играх: турнир, тур, арена, дата, время и канал. В разделе «Прошедший матч», нажав на результат или логотипы играющих команд, откроется статья-отчёт игры, которая включает в себя фото и видео с игры.

 

Мы также хотим отметить, что в пункте «Мультимедиа» меню сайта, исчезнут обзоры игр, их можно будет посмотреть только в отчёте конкретной игры, в связи с обращением поставщика обзора «VSPORTS».

 

Затем идут пять последних статей, которые включают в себя заголовок, фотографию, выделенный анонс статьи. Оформление всего сайта, включая текст, выполнено в белых, небесно-голубых и светло-синих цветах.

 

«Подвал» сайта особых изменений не претерпел. По окончанию блока статей идет форма подписки на новости нашего сайта. Блок «Больше новостей» включает себя ссылку на Карту сайта, где можно посмотреть его разделы и статьи, ниже – ссылки на наши контакты в социальных сетях. Самым последним элементом сайта, не считая счётчики статистики, является три блока: «О сайте», «Правила и условия» и «Обратная связь». Каждый блок выполняет свои функции, этот момент также остался нетронутым с новым дизайном.

 

Ещё одним новшеством будет имена футболистов и названия футбольных клубов, которые мы изменим. Многие источники по-разному пишут названия португальских клубов, имена бразильских и португальских футболистов, зачастую путая их написание на русском языке. Мы же решили проще – писать, как они произносятся в той стране, которая является родным для клуба или игрока. И Вам и нам, теперь придется привыкать к «новым» названиям некоторых клубов.

 

Возможность комментирования статей, которая была ликвидирована в марте, вновь возвращается на наш сайт.

ИСТОРИЯ

1 июня 2013 года, сайт сообщества болельщиков футбольного клуба «Порту» в России был официально представлен болельщикам нашего клуба. Проект сайта готовился в апреле 2013 года, разработка сайта проходила в мае 2013 года. Буквально за два месяца была проделана большая работа, было наработано много интересного материала, статей, которые доступны на нашем сайте по сей день. 

За три года на нашем сайте были опубликованы более 1 000 статей, которые можно посмотреть в любой момент. Главная цель нашего проекта - ежедневная публикация новостей и эксклюзивных материалов футбольного клуба «Порту» на русском языке для болельщиков клуба в России, странах СНГ и других русскоговорящих стран.

Сайт пользуется популярностью среди русскоязычных болельщиков «Порту», является уникальным в своем роде, так как на данный момент ни один русский сайт не производит ежедневные публикации новостей футбольного клуба «Порту». В качестве результата проекта можно отметить одобрение руководства футбольного клуба «Порту» в создании сайта поддержки команды в России.

 

Наш сайт работает публикует статьи официального сайта футбольного клуба «Порту» на русском языке с неофициального разрешения клуба на данные действия. Кроме этого, футбольный клуб «Порту» в своем официальном клубном журнале «Dragões» в апреле 2014 года опубликовал статью с интервью разработчиком сайта, где также указана ссылка на наш сайт. В апреле того же года, наш сайт получил сертификат участника за участие общероссийском конкурсе Интернет-проектов «Цифровое поколение. Вперед!» от Google.

Именно сегодня мы решили раскрыть Вам свою скромную статистику. Но хотим заметить, что наш сайт посещают не только люди с разными ОС устройств, но и с разных стран, в частности, с России, Белоруссии, Украины, Казахстана, США, Ирландии, Португалии, а также других европейских стран, чёткое местоположение которых мы вычислить не смогли.

 

Мы надеемся, что работаем не зря здесь на сайте и в социальных сетях и будем благодарны Вам за отзывы в комментариях и через обратную связь.


Оставить комментарий

Комментарии: 0