Уже известны возможные соперники раунде плей-офф Лиги Чемпионов

«Порту» в числе сеяных команд в последнем раунде перед групповым этапом соревнования

 

Уже известно, что «Порту» будет играть в раунде плей-офф за право выхода в групповой этап Лиги Чемпионов, в раунде, в котором клуб будет в числе сеяных, наряду с «Манчестер Сити» (Англия) и «Вильярреалом» (Испания), двумя командами, против которых «Драконы» сыграть не смогут. «Боруссия» Мёнхенгладбах (Германия) и «Рома» (Италия), которые также начнут участие в соревновании в раунде плей-офф, являются двумя командами, с которыми «Порту» может встретиться, так как они будут в числе несеяных.

В раунде плей-офф, к вышеуказанным пяти командам, присоединяться пять победителей третьего отборочного раунда, который включает в себя такие команды, как например, «Шахтер» Донецк (Украина) и «Аякс» (Нидерланды). Если обе команды добьются выхода в раунд плей-офф, то они также окажутся в числе сеяных команд и не смогут быть соперниками «Порту».

 

«Андерлехт» (Бельгия), «Фенербахче» (Турция), «Спарта» Прага (Чехия), «Стяуа» Бухарест (Румыния), «Монако» (Франция), «Янг Бойз» (Швейцария), «Ростов» (Россия) и ПАОК (Греция) являются другими командами третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов, которые поборются за раунд плей-офф и могут встретиться с «Драконами».

 

Игры плей-офф раунда будут сыграны 16/17 августа (первая игра) и 23/24 августа (ответная игра).