Элтон: «Команда мотивирована для достижения цели»

Вратарь «сине-белых» гарантировал, что команда сосредоточена и сконцентрирована на финале Кубка против «Браги»

 

Вратарь Элтон во второй половине дня на предматчевой пресс-конференции накануне финала Кубка Португалии (воскресенье, 19:15) заверил, что команда «очень мотивирована» и сосредоточена на решающей игре против «Браги», после которой 38-летний бразильский вратарь может присоединиться к футболистам с наибольшим количеством выигранных трофеев в составе «Драконов», однако считает, что «это всегда сложно».

Мотивация и смирение

«Я могу гарантировать, что команда «Порту» мотивирована. Независимо от того, что происходит в сезоне, команда должна быть мотивирована, потому что я считаю, что немотивированный игрок не достигнет финала. Мы уважаем наших соперников, потому что это сложная команда, но мы действительно хотим достичь наших целей. Для победы в Кубке Португалии необходимо со смирением победить в игре. Я говорю об этом потому, что это тяжело найти. Мы должны уважать и себя, когда с сердцем работаем в течение недели. Невозможно достигнуть финала не играя. Это наша работа и мы должны любить то что делаем».

 

Опасности в игре

«Я не хочу, чтобы вы думали, что я высокомерен или не уважаю нашего соперника. Я далек от этого. Но я думаю, что самые большие опасности возникнут по нашей вине, растратив свои возможности».

 

Выход в стартовом составе и отношения с Касильясом

 

«Мне немного подозрительно говорить о Касильясе. Он является примером для меня. Вне зависимости о того, кто играет в какой-либо игре, я хочу, чтобы «Порту» победил».