Все доступные футболисты в заявке на Жамор

Жозе Пезейру заявил 22 футболистов на финал Кубка Португалии с «Брагой» (воскресенье, 19:15)

 

Уже известны имена 22 футболистов, которых Жозе Пезейру заявил на финал Кубка Португалии с «Брагой», который запланирован на воскресенье, в 19:15, на Эштадиу ду Жамор. Альберто Буэно остался единственным недоступным футболистом, и тренер «сине-белых» заявил всех доступных игроков первой команды.

На тренировке в пятницу, которая состоялась в центре «Португайа», в Оливал, только Альберто Буэно продолжил лечение и был недоступен для Жозе Пезейру. Полузащитники Франсишку Рамуш и Томаш Подставски, из «Порту Б», вернулись на работу с основной командой.

 

«Драконы» в субботу проведут обычную адаптивную тренировку на Эштадиу ду Жамор, в 19:00, первые 15 минут тренировки будут открыты для СМИ. До её начала, в 18:30, Жозе Пезейру и футболист команды проведут предматчевую пресс-конференцию перед игрой с «Брагой», которую в прямом эфире будут транслировать Твиттер «Порту» и Porto Canal.

 

Список футболистов: Касильяс, Элтон и Жозе Са (вратари); Макси, Мартинс Инди, Маркано, Рубен Невеш, Варела, Браими, Абубакар, Марега, Сержиу Оливейра, Хосе Анхель, Эвандро, Эррера, Корона, Андре Силва, Андре Андре, Лайюн, Данило Перейра, Сук и Чидозе.