Жозе Пезейру: «В дерби мы хотим хорошо сыграть и победить»

Тренер «сине-белых» хочет закончить чемпионат победой над «Боавиштой» на Эштадиу ду Драгау (суббота, 13:45)

 

В последнем туре чемпионата, тридцать четвертом, «Порту» примет дерби Инвикта с «Боавиштой». В преддверии субботней игры в 13:45, судьба обеих команд в чемпионате уже никак не изменится и Жозе Пезейру предлагает болельщикам собрать всю семью на Эштадиу ду Драгау и подчеркнул, что «сине-белые» подойдут «ответственно, чтобы хорошо сыграть и победить».

В дерби - победа

«Вне зависимости от обстоятельств, в дерби мы хотим хорошо сыграть и победить. Обе команды уже все решили в турнирной таблице чемпионата, желать больше нечего, кроме победы в очередной игре. Во всяком случае мы подойдем ответственно, чтобы хорошо сыграть и победить. «Боавишта» вышла из деликатного положения и в последних турах показала свой потенциал. Важно воспользоваться этой игрой, чтобы улучшить наше качество и коллективный потенциал».

 

Усилить и улучшить процессы

«Каждый день мы тренируемся и работаем для будущих игр. Каждый день игроки должны демонстрировать самое лучшее. Сейчас у нас больше времени и почти все игроки готовы приступить к работе и улучшить наши процессы. Это ещё одна игра, в которой мы будем стремиться продолжать совершенствовать эти процессы. Естественно, победа и хорошая игра укрепляет доверие. Давайте сделаем максимум в субботу, чтобы победить».

 

Камбэк

«Это факт, что нам удавалось обратить результат в некоторых играх. Есть хорошие и менее хорошие вещи в нашей игре, но способность преодолевать это и никогда не сдаваться это то, чего мы придерживаемся. Мы никогда не должны позволять себе расстраиваться, когда пропускаем голы. Очевидно, что когда мы не пропускаем, это даже лучше».

 

«Порту» - «Боавишта» в 13:45

«Игра в такое время позволит семьям присоединиться к ней. Кроме того, это позволит нам появиться на других каналах, которые показывают наш футбол и наш чемпионат, который богат качеством. Будет хорошее время всей семье увидеть футбол. Кроме того, если мы тренируемся в 12:30 или 13:00, мы также можем играть в это время. В других странах реакция болельщиков была очень хорошей. Я надеюсь и здесь точно также».

 

Карлуш Шистра

«Карлуш Шистра хороший арбитр и я убежден, что он проделает свою работу лучше, чем это было в Браге».

 

«Порту Б» - чемпион

«Поздравляю. Это была большая победа. Не знаю, могут ли люди правильно измерить проделанное. Молодая команда стала чемпионом, они играли с хорошими командами, хорошо структурированными и с опытными игроками. Это большое значение. Эта команда потеряла много игроков, не только тех, кто перешел в команду «А», но и тех, кто перешел в другие клубы чемпионата. Им удалось победить не потеряв фокус имеющихся игроков. Это огромное достижение и оно стоит больших поздравлений».