Жозе Пезейру: «Сегодня мы действовали более согласованно»

Тренер подчеркнул эмоциональный баланс и факт наличия большого количества доступных игроков

 

После победы в Вила-ду-Конди, Жозе Пезейру рассказал о хорошем в игре и отметил, что «Драконы» действовали «более согласованно», чем в других играх. Тренер признался, что выбрал стартовый состав и руководил их работой по нескольким критериям, одним из которых является подготовка к финалу Кубка Португалии. Поддержка болельщиков во время игры с «Риу Ави» заслуживает особого внимания.

Качественная реакция

«Первым ударом, в начале первого тайма, «Риу Ави» забил эффектный гол, но мы хорошо отреагировали. Команда не испугалась, не потеряла спокойствие и играла хорошо, с качеством. Это справедливая победа, взяв во внимание, проделанное нами, соперник забил, но мы не дали достичь им того, чего они хотели».

 

Поддержка фанатов

«Поздравляю фанатов, которые поддерживали нас на протяжении этого времени. Спасибо за поддержку, победа также принадлежит им».

 

Управление составом

«Мы управляем физическими вопросами, эмоциональными и восстановительными процессами травмированных игроков, мы должны это делать. С некоторыми потерями в некоторых моментах, но мы должны становиться лучше и сильнее, быть готовыми к по-настоящему важным вещам. В данный момент у нас полный состав, с качеством и количеством, что более важно для работы процессов, которые улучшаются. Это было сломано поражением в последней игре».

 

О финале Кубка

«Сегодня мы действовали более согласованно. Результат мог быть крупнее, потому что у нас было несколько моментов. Мне не нравится говорить об индивидуальных успехах, я доволен всеми игроками на поле. Я сказал своим игрокам, что Кубок не выигрывается за один день, это происходит только со всей проделанной нами работой».