Жозе Пезейру: «Показали прекрасное выступление»

Тренеру понравилась производительность команды в поединке с «Насьоналем» и он надеется повторить её в игре с «Академикой» в Коимбре

 

Жозе Пезейру на пресс-конференции сказал, что удовлетворен победой (4:0) «Порту» над «Насьоналем» в тридцатом туре чемпионата, который ознаменовал возвращение «Порту» к победам после двух поражений подряд.

Выступление

«Мы показали прекрасное выступление и сделали достаточно, чтобы победить, так же, как и в предыдущих двух турах. Очередная игра, в которой мы нанесли 24 удара по воротам, и вратарь снова был лучшим из противоположной команды. Я рад, потому что я видел хорошую наступательную динамику, игру большого качества. С точки зрения согласованности, эффективности и качества игры в разное время, я считаю, что это лучшее выступление с момента моего прихода в клуб. У нас были и другие хорошие выступления, но не хватало последовательности. Важно забивать быстрые голы. Опять же, мы нанесли 24 удара, и вратарь снова был лучшим игроком своей команды».

 

Повторение отношения

«Сегодня мы показали уверенность. Это была очень хорошая игра. Теперь, как и в следующей игре против «Академики», мы хотим быть последовательными и выиграть ещё раз. Мы уже дали хороший ответ в Пасуш-де-Феррейра. Мы играли лучше, но разница в том, что сегодня забили первыми и это успокоило нас и позволило нам завоевать доверие, чтобы показать хорошее выступление. В последних двух играх, мы нанесли 45 ударов и не забили голов, а сегодня, за первые два удара забили два гола».

 

Тренировка и развитие игроков

«Андре Силва и Франсишку Рамуш имеют качества, чтобы быть с нами, но они не являются единственными. В команде Б имеются игроки, которые могут играть в первой команде. Если я понимаю, что у них есть необходимые качества, они будут играть. Согласно этому, мы должны двигаться к концу сезона».

 

Оборонительный удар

«Не пропустить и забить есть лучшее в футболе, даже больше чем хорошо так играть, как мы играли сегодня. Когда дела не идут хорошо, несчастье происходит чаще. Иногда мы тратим голевые моменты впустую, но мы хотим сохранить эту силу, чтобы избежать моментов дискомфорта».

 

Слово болельщикам

«Я благодарю всех болельщиков, кто сегодня поддерживал команду. Двадцать семь тысяч в воскресенье ночью присутствовали. К счастью, нам удалось хорошо сыграть и победить, но мы должны также понимать недовольство, когда дела идут не так хорошо».