Абубакар вернулся в заявку

Нападающий вошел в список 18 футболистов Жозе Пезейру на прием «Насьонала» (воскресенье, 22:30)

 

Абубакар стал новинкой заявки «Порту» на игру с «Насьонал» на Эштадиу ду Драгау (воскресенье, 22:30) в тридцатом туре чемпионата. Камерунский футболист занял место Браими, который вынужден отбыть дисквалификацию после пятой полученной желтой карточки в прошлом туре с «Пасуш-де-Феррейра».

На работе в субботу, в центре «Португайа», в Оливал, в состав группы, которой руководил Жозе Пезейру, вновь вошли Андре Кайу и Франсишку Рамуш, два игрока «Порту Б», которые в последнее время работали с основным составом; полузащитник попал в список тренера «сине-белых» на игру в воскресенье. Вратарь Жозе Са тренировался с командой «Б».

 

Относительно клинического списка, Эвандро и Андре Андре продолжают индивидуальные тренировки и гимнастические работы. Маркано и Буэно продолжают лечение имеющихся травм.

 

Список футболистов: Элтон и Касильяс (вратари); Макси Перейра, Мартинс Инди, Рубен Невеш, Варела, Абубакар, Марега, Сержиу Оливейра, Хосе Анхель, Эррера, Корона, Андре Силва, Лайюн, Данило, Сук, Франсишку Рамуш и Чидозе.