Эррера: «Мы должны поднять голову и двигаться дальше»

Капитан «Драконов» сожалеет об ошибке, которая позволила сопернику забить гол и заверил, что команда хочет демонстрировать волю

 

В небольшом интервью после поражения от «Пасуш-де-Феррейра» со счетом 1:0, Эррера подчеркнул, что группа вернется в Порту с «болью», которая не принесла «радость болельщикам». После слов Жорже Нуну Пинту да Кошты в интервью в четверг, мексиканский полузащитник признал, что слова президента «правильные» и что все в команде хотят доказать, что «достойны носить футболку» «сине-белых».

Не в состоянии забить и не пропустить

«Я думаю, что команда хорошо начала первый тайм, второй тоже. К сожалению, мы не смогли реализовать наши моменты, ведь мы должны были побеждать. Ошибки стоят нам результата, сегодня, как и в предыдущей игре. Мы не можем расслабляться таким образом и отдавать преимущество, потому что знаем намерения соперника играть и побеждать, как и у нас. Неудачи весят слишком много, мы в отчаянии, что все оборачивается против нас».

 

Боль поражения

«Мы хотели добиться хорошего результата, для президента и всех, кто в «Порту» и всегда поддерживает нас. К сожалению, мы отправляемся домой с болью, не в состоянии принести радость всем «портиштам». Мы должны продолжать работать, снова поднять голову и двигаться дальше. Впереди ещё игры чемпионата и финал Кубка, мы можем принести радость болельщикам».

 

О словах президента

«Президент всегда находит нужные слова в разговоре с группой. И этот раз не был исключением, здесь останутся те, кто имеет мужество и волю, чтобы носить эту футболку. Важно продолжать работу и показать, что мы хотим быть здесь. Мы хотим доказать, что мы все достойны носить эту футболку».