Жозе Пезейру: «Мы сделали более чем достаточно, чтобы победить»

Тренер также указал пальцем на пенальти на Хён Чжун Суке, который не поставил арбитр

 

Недостаточная эффективность и неидеальная работа рефери, особенно в моменте с пенальти на Хён Чжун Суке на 74 минуте, при равном счете 0:0, были отмечены факторами Жозе Пезейру поражения от «Пасуш-де-Феррейра» в игре, в которой «Драконы» сделали «более чем достаточно, чтобы победить». Предлагаем основные моменты небольшого интервью тренера в пресс-зале.

Несправедливый результат

«Футбол несправедлив. Я думаю, что мы сделали более чем достаточно, чтобы победить. Судя из того, что мы доминировали, мы имели контроль и различные возможности. Мы нанесли 19 ударов против четырех «Пасуша», который ударил один раз в створ наших ворот и забил гол. Мы играли с желанием, верой, качеством и спокойствием, и мы создали несколько ситуаций, которые, к сожалению, не смогли завершить. Или вратарь мешал, или мяч метался туда-сюда».

 

Недоработка

«В момент гола соперника, мяч попал в защитника, он был недоступен для вратаря. Нам грустно, но мы думаем, что заслужили победу с преимуществом больше одного гола. Это была хорошая игра, но мы недовольны, как и ошибкой судьи, который не назначил пенальти, и более конкретными ошибками, которые навредили нам. Если мы проведем больше игр, напасти не всегда будут появляться, и мы получим победы, которые важны для нас. Только результат не тот, что мы хотели, все остальное было желанным».

 

Другая правда

«Мы проиграли 1:0, но есть и другая правда. В нашем анализе был хороший процесс, но мы не могли завершить. Мы должны поддерживать этот уровень и повысить эффективность работы. «Порту» заслужил победу, были моменты, удача и счастье и победа «Пасуш-де-Феррейра» упала с неба».